Уборка промышленных объектов

На промышленных объектах, где загрязнения возникают регулярно, к качеству уборки предъявляются самые жесткие требования. Загрязнения могут носить разнообразный характер: древесная или металлическая стружка, смазочные материалы или жидкости, гранулят или мелкая пыль.

Естественно, что каждая отрасль предъявляет определенные требования к уборке, которые обязательно должны учитываться при проведении клининговых работ.

Компания «Terra Group» разработала специализированные программы уборок для различных производственных предприятий, учитывая:

  • особенности выпускаемой продукции,
  • требования к помещениям,
  • график работы цехов/отделов и т.д.
  • требования к технике безопасности и охраны труда.

Техническими специалистами компании был отобран оптимальный ряд промышленной уборной техники и инвентаря с самой высокой производительностью и выносливостью, с помощью которых возможно качественно и оперативно:

  • удалить производственные загрязнения (например, сбор горячих отходов производства)
  • провести уборку в различных зонах (например, во взрывоопасных зонах)
  •  Уборка после ремонта

    После строительства и ремонта помещений приходится немало потрудиться, чтобы очистить их от строительного мусора, пыли и грязи. Если помещения к тому же большие, то самостоятельно непрофессионалу выполнить эту задачу будет не под силу. Клининговая компания «Terra Group» придет к Вам на помощь! Наша работа – это уборка помещений, квартир, домов, коттеджей, офисов после ремонта. Мы качественно и в короткие сроки отчистим все помещения и приведем их в идеальное состояние.

    Послестроительная уборка дается нам легко благодаря специальной технике, новым технологиям и квалифицированным специалистам.

Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Мы будем вам очень признательны , если вы уделите нам минуту и оставите свой отзыв о нашей компании.