Мойка окон и витрин

При ЧИСТКЕ ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА специализированную область чистки составляет чистка окон в недавно построенных домах и зданиях. Это, как правило, полная и часто трудная чистка окон с удалением капель краски, клея от малярной ленты или скотча, замазки или общей тяжёлой грязи, оставшейся от строительства. Эта работа чрезвычайно трудна и требует специфического знания не только, чтобы удалить различные вещества, но и избежать повреждений стекла при выполнении чистки. Именно поэтому, чистка окон после строительства должна быть, отдельной специализацией чистки, а не добавочным пунктом к регулярной чистке окон.

  •  Уборка после ремонта

    После строительства и ремонта помещений приходится немало потрудиться, чтобы очистить их от строительного мусора, пыли и грязи. Если помещения к тому же большие, то самостоятельно непрофессионалу выполнить эту задачу будет не под силу. Клининговая компания «Terra Group» придет к Вам на помощь! Наша работа – это уборка помещений, квартир, домов, коттеджей, офисов после ремонта. Мы качественно и в короткие сроки отчистим все помещения и приведем их в идеальное состояние.

    Послестроительная уборка дается нам легко благодаря специальной технике, новым технологиям и квалифицированным специалистам.

Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение!
Мы будем вам очень признательны , если вы уделите нам минуту и оставите свой отзыв о нашей компании.